화이트 와인에 찐 홍합

화이트 와인에 찐 홍합
화이트 와인에 찐 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,양파 4 개,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 와인에 찐 홍합, 화이트 와인에 찐 홍합,및 화이트 와인과 올리브 오일 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯,양파,와인,버터 및큰 무거운 냄비에 식초.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
홍합,커버를 추가하고 끓인다. 쿡,부드럽게 홍합까지 한 번 또는 두 번 냄비를 쉐이킹열다,3-5 분(홍합을 버리십시오.열지 않는).
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
더블 레이어로 줄 지어 스트레이너를 설정그릇 위에 투박한 무명의;따로 설정. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
무명천무명천
체
그릇그릇
4
준비를 통해 냄비에 혼합물을 부어스레이너. 후추와 계절 국물 홍합 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
6
서빙 당:345 칼로리,16 그램 지방,14 그램 탄수화물
7
드세요

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지