화분 속 쿠키 컷아웃
영어: 화분에 담긴 쿠키 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 11센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 127칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g 으로 72인분을 만듭니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 베이킹파우더, 소금, 버터와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 213명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면, 바닐라 허니 컷아웃 쿠키 , 간장 생강 소스를 곁들인 구운 돼지고기 꽃 만두 , 플라워 패치 팜걸 스타일의 치킨 파스타 프리마베라 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
계란과 향료를 넣고 잘 섞습니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
사용하기 전에 3~4시간 또는 밤새도록 식혀 두세요.
쿠키를 약 1/4인치 두께로 펴고, 쿠키 스틱을 쿠키 속으로 최소 1/3~1/2 정도 꽂습니다.
쿠키를 화씨 350도(섭씨 175도)에서 8~10분간 굽습니다. 이 반죽은 뚜껑이 있는 용기에 담아 냉장고에 보관하면 몇 주 동안 보관할 수 있습니다.
원하는 대로 장식합니다. 15cm(6인치) 크기의 점토 냄비에 쿠키 3~7개를 담습니다(쿠키 크기에 따라 다름). 냄비 위에 말린 콩을 놓고, 스티로폼을 둥글게 잘라 윗부분에 꼭 맞게 끼웁니다.