화려한 볶은 도미

화려한 볶은 도미
화려한 볶은 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 117 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $15.45 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 브랜디,백리향,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 생선을 놓습니다. 물고기의 구멍에 레몬 조각을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
2
올리브 오일로 생선 바깥 쪽을 닦고 바다 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
450 에서 20~25 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐 방지 플래터에 코셔 또는 암염의 균일 한 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
허브 위에 생선을 놓고 남은 허브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
따뜻한 때까지 작은 냄비에 브랜디를 가열하십시오(끓이지 마십시오). 빨리 물고기 위에 브랜디를 부어;긴 일치로 점화.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
까맣게 탄 허브를 따로 닦고 생선을 필레하고 즉시 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수62
잡지