홍합 라비 고테
홍합 라비 고테는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 735 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤,코니 콘,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 홍합 라비 고테, 라비 고테 소스를 곁들인 하프 쉘에 홍합,및 라비 고테 소스를 곁들인 하리 코트 버트 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.