홈 스타일 갈비

홈 스타일 갈비
홈 스타일의 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.76. 이 요리의 한 부분에는 36 그램의 단백질, 지방,그리고 총 698 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,소금,지상 겨자,물 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 8 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 홈 스타일 버터빈, 가정식 감자,그리고 홈 스타일 검보 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
갈비뼈의 절반을 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커;양파의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
나머지 재료를 결합;모든 위에 붓는다. 커버와 8-9 시간 동안 또는 갈비뼈가 부드러운 때까지 낮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지