혼합 허브 브루 쉐 타

혼합 허브 브루 쉐 타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 허브 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부드러운 허브,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 올리브 브루 쉐 타, 발사믹과 딜 브루 쉐 타와 혼합 토마토,및 이탈리아 허브 브루 쉐 타 치킨.

지침

1
끓는 물 큰 냄비에 소금 1 큰술을 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
바질과 다른 허브를 추가하십시오;10 초 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 허브를 매우 차가운 물 한 큰 그릇에 넣으십시오(이 단계는 밝은 녹색을 유지하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
물기를 빼고 과도한 물을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
푸드 프로세서에서 파마산,엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵,마늘,물 2 테이블 스푼으로 허브를 휘저어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 브루스케타에 숟가락으로 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지