혼합 허브 브루 쉐 타

혼합 허브 브루 쉐 타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 허브 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부드러운 허브,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 올리브 브루 쉐 타, 발사믹과 딜 브루 쉐 타와 혼합 토마토,및 이탈리아 허브 브루 쉐 타 치킨.

지침

1
끓는 물 큰 냄비에 소금 1 큰술을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
바질과 다른 허브를 추가하십시오;10 초 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 허브를 매우 차가운 물 한 큰 그릇에 넣으십시오(이 단계는 밝은 녹색을 유지하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
물기를 빼고 과도한 물을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
푸드 프로세서에서 파마산,엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵,마늘,물 2 테이블 스푼으로 허브를 휘저어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 브루스케타에 숟가락으로 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지