혼합 딸기와 레몬 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 딸기와 함께 레몬 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,레몬 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 혼합된 오 레 곤 열매와 구운된 파운드 케이크, 혼합 딸기와 레몬 티 케이크,및 딸기와 레몬 리코 타 파운드 케이크.
지침
요리 스프레이와 코트 8 엑스 4 인치 로프 팬;먼지 2 작은 술 밀가루.
밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루 1 컵과 베이킹 파우더를 섞어 털로 저어줍니다.
큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 믹서로 푹신 푹신해질 때까지(약 2 분)고속으로 치십시오.
달걀 흰자와 달걀을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 껍질을 벗기고 추출하십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물 및 1/4 컵 요구르트를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
토핑을 준비하려면 열매를 결합하여 잘 던지십시오.
케이크를 8 조각으로 자릅니다. 각 케이크 슬라이스에 베리 혼합물 1/4 컵과 요구르트 2 큰술을 얹습니다.