혼합 그린 샐러드 위에 연어 케이크가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 734 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 주스,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 혼합 그린 샐러드, 혼합 그린 샐러드,및 혼합 그린 샐러드.
지침
1
큰 그릇에 연어,파,파슬리를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 겨자와 마요네즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
연어 혼합물에 마요네즈 혼합물을 넣고 부드럽게 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
모든 것을 함께 묶는 데 도움이되는 빵 부스러기의 최대 1/2 컵을 추가하십시오. 원하는 크기에 따라 4-6 개의 케이크 모양을 만들고 1 시간 동안 식히십시오. 남은 빵 부스러기에 케이크를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 껍질 스트립
4
붙지 않는 프라이팬에 기름을 데우고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 케이크를 요리하십시오.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.