호박 피칸 라자냐

호박 피칸 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호박 피칸 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 33 그램,그리고 총 1445 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 라자냐, 호박 라자냐,및 호박 파이 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 7 분 또는 토스트 될 때까지 한 번 저어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
냉각 접시에 전송;들어온다.
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
호박,양파,마늘,소금 3/4 작은술 추가;자주 저어 주면서 15 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 피캔안에 약동하십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
고야® 마늘고야® 마늘
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오. 차가운 물으로 씻어,조립 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
세이지,후추,남은 소금 3/4 티스푼을 넣고 약 9 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
열에서 제거하고 파르 메산 치즈 1 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 1/3 컵 소스를 확산. 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
12
약 2/3 컵 소스,반 호박 혼합물(약 2 1/4 컵)및 3/4 컵 모짜렐라로 뿌립니다. 라자냐 국수 3 개를 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
국수 위에 2/3 컵 소스를 뿌리고 남은 호박 혼합물을 얹고 모짜렐라를 뿌립니다. 남은 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
피자케리 레시피피자케리 레시피
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
14
남은 소스를 국수 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
파마산 치즈 1/4 컵을 뿌린다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
남은 파마산 1/4 컵을 뿌리고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
17
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수44
잡지