호박 쿠키와 크림 아이스크림

호박 쿠키와 크림 아이스크림
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 버번,호박 푸르스름한,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 노 버터 밀크 호박 아이스크림,및 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리).

지침

1
중간 크기의 냄비에 호박,달걀 노른자,설탕,소금 및 향신료를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 크림과 우유를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
베트남 계피칩베트남 계피칩
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
중간 낮은 열에 자주 터는 동안 혼합물을 요리하십시오. 커스터드는 숟가락의 뒷면을 두껍게 코팅 할 때 준비 될 것이며 손가락을 스 와이프하여 깨끗한 라인을 남길 수 있습니다. 바닐라와 버번을 넣고 저어 밀폐 용기에 넣고 8 시간 또는 최대 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
혼합물이 식 으면 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다. 휘젓는 완료 되 면 큰 그릇에 혼합물을 전송 하 고 주걱을 사용 하 여 신속 하 게 쿠키 조각에 접어.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 밀폐 용기에 즉시 전송(당신은 아이스크림의 관대 한 쿼트 가치를해야합니다)및 회사까지 동결,약 2 에 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지