호박 케이크
호박 케이크는 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량당 99센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 25g의 지방, 총 670칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 바나나 케이크 믹스, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 17%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 호박 크런치 케이크(호박 덤프 케이크), 초콜릿 호박 프로스팅을 곁들인 1인용 건강한 호박 머그 케이크, 호박 스파이스 버터크림 프로스팅을 곁들인 부드러운 비건 호박 케이크 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
포장 방향에 따라 홈이 있는 12컵 튜브 팬에 케이크를 준비하고 굽습니다. 시원한.
채우려면 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 섞어서 부드러운 페이스트를 만듭니다. 점차적으로 크림과 설탕을 첨가하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 1분 동안 끓입니다. 열에서 제거하십시오. 바닐라와 소금을 넣고 저어주세요. 피칸을 접으세요. 시원한.
하나의 케이크 바닥을 채우고 펼치십시오. 케이크를 바닥과 함께 놓으십시오. 따로.
그릇에 크림버터와 쇼트닝을 넣습니다. 설탕과 바닐라를 치십시오.
빨간색과 노란색 식용 색소를 결합하여 주황색을 만드세요. 설탕 프로스팅 오렌지의 약 3/4을 착색합니다. 남은 프로스팅 그린 색조.
"줄기"를 지탱하기 위해 케이크 중앙에 작은 유리 잔을 거꾸로 놓습니다. 유리잔에 프로스팅을 한 덩어리 올리고 그 위에 아이스크림콘이나 바나나를 올려주세요.
콘이나 바나나를 올바른 길이로 자릅니다. 녹색 설탕을 입힌 서리. 오렌지 프로스팅을 곁들인 프로스트 케이크. 원하는 경우 케이크 주위에 초콜릿 물 부스러기를 "흙"으로 추가합니다. 원하는 경우 케이크에 녹색 덩굴을 뿌리고 "흙"을 파이프합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.