호박-세이지 폴렌타

호박-세이지 폴렌타
호박-세이지 폴렌타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 호박,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-세이지 폴렌타, 호박 세이지 폴렌타,및 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 우유 그리고 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
호박과 소금을 추가;털로 저어. 낮은 열을 줄이고,점차적으로 폴렌타에 터;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거.
4
강판 파마산,크림 치즈,세이지 3/4 컵을 추가합니다. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
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