호박 빵
호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,바닐란 추출물,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 빵,및 또 다른 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 8 4 인치 로프 팬으로. 중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,딸기,육두구,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
식물성 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 호박을 넣고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
젖은 재료에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.