호박 빵 수확

호박 빵 수확
수확 호박 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 자체 주스,베이킹 소다,호박 및 기타 몇 가지 재료에 파인애플이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 수확 샐러드, 수확 빵,및 사과 수확 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 그릇에 처음 여섯 재료를 결합. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라,버터 밀크 및 식물성 기름을 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
5
원시에 스테비아 추출물과 원시에 설탕을 추가합니다. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
스테비아스테비아
6
강판 호박과 건조한 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
7
잘 섞는다. 파인애플과 견과류를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
반죽을 두 덩어리 팬에 골고루 붓습니다. 중간 선반에 오븐에 설정 하 고 약 50 분 동안 또는 이쑤시개 나올 때까지 350 화씨 온도에서 구워 깨끗 한 삽입 하는 경우.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 꺼내 약 25 분 동안 또는 식을 때까지 팬에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
팬에서 제거하고 봉사하기 위하여 저미기의 앞에 선반에 냉각한것을 계속하십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수4
잡지