호박 버터 쿠키
호박 버터 스카치 쿠키는 유제품 무료 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 과자'설탕,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 호박 버터 쿠키, 호박 버터 초콜릿 쿠키,및 버터 칩 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자르고 버터로 기름 종이를 바르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 중간 속도에 패들 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 흰 설탕과 계란을 함께 이길 및 색상 밝아,약 1 분. 고무 주걱으로 그릇과 패들의 측면을 긁어.
호박,기름,바닐라를 넣고 섞일 때까지 낮게 치십시오.
밀가루가 그냥 통합 될 때까지 낮은 호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 이길.
준비된 베이킹 시트에 반죽 2 1/2 인치 간격으로 1/4 컵 스쿱을 떨어 뜨립니다. 약간 주걱으로 반죽의 꼭대기를 평평하게.
상판 회사 느낌과 쿠키의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 일괄 쿠키를 구워,약 15 분. 쿠키를 와이어 랙에 옮기기 전에 베이킹 시트를 5 분 동안 식혀 완전히 식히십시오. 먼지는 과자 장수의 설탕으로 쿠키를 냉각 시켰습니다.