호박 무스 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
지침
파이 크러스트를 노릇 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 빵 껍질을 놓습니다.
작은 그릇에 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다. 차가운 물 따로. 작은 그릇에 호박,호박 파이 향신료,바닐라를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
장소 2 이중 보일러에 인치 물 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
혼합물이 즉시 읽기 온도계에 160 층을 등록 할 때까지,터는,이중 보일러 및 열 위에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓.
열에서 제거하고 시원하고 볼륨,약 5 분 증가 할 때까지 터 계속합니다.
용해 될 때까지 전자 레인지에서 5 초 간격으로 젤라틴 혼합물을 가열하고 간격 사이에서 저어줍니다.
약간 식힌 다음 달걀 노른자 혼합물로 털어냅니다.
호박 혼합물을 노른자 혼합물로 접습니다. 휘핑 크림을 접습니다. 냉각 된 파이 크러스트에 충전물을 긁어 골고루 퍼지십시오. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 설정 될 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.