호두 초콜릿 하트
호두 초콜릿 하트는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 211 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,갈색 설탕,호두 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크 하트,오이,토마토,아보카도를 곁들인 팜 샐러드 하트, 초콜릿 프레첼 하트,및 축제 초콜릿 하트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터와 갈색 설탕을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;바닐라에 저어. 15 분 동안 식히십시오. 계란을 저어.
밀가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 첨가하십시오. 호두를 접습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 로 굴립니다. 두께.
가루로 만들어진 3 에서 잘라. 하트 모양의 쿠키 커터.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도.
9-10 분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 350~1000 에서 굽습니다.
토핑 들어,전자 레인지,초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜렛 혼합물로 각 심혼의 복각 반;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 담근 쪽의 가장자리를 갈은 호두에 담그십시오.