호두와 함께 터키 구운 가지 딥
호두 터키어 구운 가지 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,와인 식초,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류,호두,자트 터키 블랙 아이드 완두콩 샐러드, 스모키 가지 딥,및 스모키 가지 딥.
지침
날카로운 포크로 가지를 두 개 또는 세 개(폭발하지 않도록)에 뚫고 브이 랙 로스터에 최대한 높이 놓습니다. 중간 정도의 낮은 가스 불꽃 또는 뜨거운 석탄과 그릴 위에 놓고 약 3 번,15 분 정도 옆으로 돌리거나 완전히 부드럽고 피부가 검고 번쩍 거릴 때까지 총 45 분 정도 기다리십시오. 더 길고 느린 굽고는,더 크림 같은 가지가 일 것이다. 가지 붕괴 할 때,그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
검은 마른 피부를 제거한 다음 부드럽게 짜서 주스를 제거하십시오. 주스를 버리고 펄프를 포크로 분쇄하십시오.한편 후추를 굽습니다.
때 부드러운 고추를 제거,플라스틱 시트로 덮고 냉각 할 수 있습니다. 코어,씨앗 및 피부 떨어져 미끄러. 잘 잘라 가지와 섞는다.반 호두와 박격포와 유 봉 또는 식품 프로세서에 소금을 붙여 마늘을 매쉬.
치즈,기름,식초,소금과 후추를 넣고 맥박을 넣으십시오 combine.In 서빙 그릇,마늘-호두 혼합물을 가지-후추 펄프와 결합하고 잘 섞는다. 조미료를 수정하십시오.
파삭 파삭하거나 구운 소박한 빵 조각이 될 때까지 구운 피타와 함께 제공하십시오. 며칠 동안 냉장고에 보관하고 덮을 수 있습니다.참고:큰 가지를 통째로 볶을 때 검은 주스가 피부에서 스며 나오는 것을 볼 수 있습니다. 이 경우 즉시 한쪽에 가지를 슬릿하고 싱크대의 기울어 진 보드에 배수하십시오