호두와 절인 포도
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 호두를 곁들인 절인 포도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 포도,설탕,호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포도와 호두를 곁들인 크림 같은 양배추 샐러드, 포도와 호두를 곁들인 치킨 샐러드,및 포도와 호두를 곁들인 끈적 끈적한 콩나물 비슷한 요리법.
지침
한편 호두를 파이 접시에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
설탕을 넣고 시럽이 될 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
포도 위에 시럽을 붓고 던져 식힌다. 그냥 봉사하기 전에 호두에 접어.