호기 스타일 피자
호기 스타일의 피잔은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1168 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 발사믹 식초,햇볕에 말린 토마토,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 호기, 호기 캐서롤,및 호기 베이크 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 올리브 오일을 뿌리고 바다 소금을 가볍게 뿌립니다. 잘 문질러,하지만 기름으로 포화하지 않습니다. 피자 반죽을 각면에 약 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.
테이프나 처트니를 빵 껍질에 얇게 펴 바릅니다.
경화 된 고기 몇 조각을 위에 놓고(어떤 순서 또는 양)실온에서 제공하십시오.
중간 크기의 냄비에 무화과를 닭고기 육수에 넣고 따뜻하고 수분을 공급할 때까지 가열합니다.
푸드 프로세서에서 무화과를 포함하여 나머지 모든 재료를 함께 펄스하십시오.
그릇에 넣고 피자를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 모든 처트니 재료를 맥박하십시오.
그릇에 넣고 피자를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.