헬레나 타말레스는
헬레나 타말레스는 글루텐 프리 및 비건 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 소스,옥수수 가루 반죽,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.
지침
옥수수 껍질을 뜨거운 물 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
확산 2 큰 술 옥수수 가루 반죽의 한쪽에 3 엑스 5 인치 사각형으로 1 껍질,하단 좁은 가장자리에 2 인치 테두리와 1/2 인치 테두리 한 긴 측면에서 떠나.
1 인치 폭 스트립을 만드는 옥수수 가루 반죽 사각형의 중심을 아래로 작성 2 더버기 큰술 닭 숟가락.
롤 껍질 최대,1/2 인치 테두리와 긴 측면에서 시작,첫 번째 차례 고기 충전을 둘러싸는. 2 인치 테두리로 하단 끝을 접고 부엌 끈 또는 연화 옥수수 껍질의 좁은 띠로 고정하십시오. 남은 옥수수 가루 반죽과 닭고기 충전물을 사용하여 절차를 반복하십시오.
6 개의 채워진 옥수수 껍질,솔기 측면 안쪽 및 열린 끝이 같은 방향을 향하고 부엌 끈으로 고정하십시오. 남은 채워진 옥수수 껍질로 절차를 반복하여 각각 6 개의 채워진 옥수수 껍질로 2 묶음을 더 만듭니다.
모든 스탠드 3 옥수수 껍질 번들,오픈 끝,큰 12 쿼트 냄비에. (뭉치가 주식에서 똑바로 서 있지 않는 경우에,위에 휴식하기 위하여 옥수수 껍질 뭉치를 위한 주식에서 거꾸로 되는 2 컵 유리제 측정 컵을 두십시오.)
토마토 소스,칠리 파우더,커민을 함께 저어줍니다.
토마토 소스 혼합물과 2 1/2 쿼트 물 냄비에 옥수수 껍질 번들 주위 부 어. (옥수수 껍질 위에 직접 붓지 마십시오.)커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,적용,3 시간.
토마토 소스 혼합물을 버리고 타 말레를 제거하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 슐로스 볼래즈 리슬링 스파틀레제의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 29 달러입니다.
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