허브 홀란데이즈 소스와 구운 빵가루를 곁들인 브로콜리
반찬 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 브로콜리에 허브가있는 홀랑 데이즈 소스와 구운 빵 부스러기를 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 올리브 오일,민트,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리/허브 홀란다이즈 소스/구운 빵 부스러기, 구운 마늘 부스러기와 브로콜리,및 허브 빵 부스러기.
지침
작은 냄비에 낮은 열에 버터를 녹여. 버터의 표면에서 거품을 탈지.
푸드 프로세서에서 빵을 거친 부스러기로 맥박하십시오.
부스러기를 작은 쿠키 시트에 옮기고 올리브 오일 1 작은 술과 함께 던지고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
큰 테 과자 굽는 판에,올리브 기름의 잔여 2 개 큰스푼을 가진 브로콜리를 던지십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 브로콜리를 균일 한 층에 놓고 약 15 분 동안 구워서 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
한편 중간 크기의 냄비에 물 1 인치를 끓입니다. 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 끓는 물 한 스푼과 섞습니다. 냄비 위에 그릇을 놓고 약 1 분 동안 약간 두꺼워지고 밝은 노란색이 될 때까지 노른자를 계속 휘젓습니다.
부드럽게 버터를 재가열;아주 점차적으로,약간 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 노른자위로 휘젓.
레몬 주스와 타바스코를 넣고 살짝 휘젓고 올랑데이즈 소스에 소금과 후추로 간을합니다.