허브 해산물 파스타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 허브 해산물 파스타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 27 그램,그리고 총 738 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 새우,허브 페스토 버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 해산물 꼬치, 구운 허브 해산물 팩,및 해산물 파스타.
지침
포장 지시에 따라 파스타를 준비하십시오;배수하고 따로 보관하십시오. 따뜻한 유지.
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
올리브 오일과 허브 페스토 버터 2 큰술을 큰 프라이팬에 중불로 가열합니다.
새우,가리비 및 파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 3~5 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오. 허브-페스토 버터 2 큰술을 더 저어주세요.
프라이팬에서 해산물 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 남은 1 1/2 큰술 허브 페스토 버터를 녹입니다.
따뜻한 파스타와 1/2 컵 파마산 치즈를 넣고 던지기. 4 개의 파스타 그릇 사이에서 파스타 혼합물을 균등하게 분할하십시오;해산물 혼합물과 잔여 1/2 컵 치즈로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.