허브-파마산 구운 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브 파마산 볶은 토마토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 가게에 가서 파마산,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 구이 토마토, 허브 구이 올리브&토마토,및 허브 구이 토마토와 치킨 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 작은 그릇에 파마산,오레가노,소금,후추,마늘 가루를 섞습니다.
올리브 오일을 넣고 저어 촉촉한 혼합물을 만듭니다.
베이킹 시트에 토마토 슬라이스를 배열하고 더버기 1/2 작은 술을 숟가락. 균등하게 나누어 각 슬라이스 위에 파르 메산 혼합물. 심지어 레이어로 눌러 손가락을 사용합니다.
토마토가 부드럽고 토핑이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.