허브 타르틴

허브 타르틴
허브 타르 틴은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴라,멀티 그레인 바게트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 타르틴, 햄,만 체고,무화과 타르 틴,및 짭짤한 타르틴.

지침

1
바질,차빌,타라곤에서 잎을 골라냅니다. 바질을 잘게 자르고 차빌과 타라곤을 굵게 자릅니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 치즈를 면도하십시오(또는 거칠게 창살 수 있음). 큰 그릇에 아루 굴라,허브,치즈에 1 큰술 기름을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
차빌차빌
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
필러필러
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
작은 그릇에 마늘을 남은 큰술 기름과 섞습니다. 빵에 마늘을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 가열하고 빵을 단일 층에 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
토스트 사이에 허브 혼합물을 나누고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지