허브 치킨과 치즈 파니니
허브 치킨과 치즈 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 날카로운 체다 치즈,허브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 구운 치즈 파니니, 블루 치즈와 셀러리를 곁들인 버팔로 치킨 파니니,및 사과,스위스 치즈,백리향을 곁들인 치킨 파니니.
지침
작은 그릇에 혼합 될 때까지 버터와 허브를 섞는다.
소금과 후추로 계절 치킨. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 돌리면서 약 5 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
프라이팬에서 닭을 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 양파를 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
4 개의 빵 반쪽 모두의 외부에 관대 한 반 티스푼 허브 버터를 펼칩니다.
가열 프라이팬에 반쪽 2 개를 넣고 버터를 아래로 내립니다. 슬라이스 치즈 1 개,닭 가슴살 1 개,양파와 얇게 썬 토마토 반,슬라이스 치즈 한 개를 얹습니다. 남은 피타 빵 반을 얹습니다.
바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 주걱으로 아래로 눌러 약 2 분 동안 요리합니다. 회전;치즈가 녹을 때까지 주걱으로 다시 눌러 약 2 분 더 익힌다. 서빙하려면 각 샌드위치를 반으로 자릅니다.