허브 버터와 호박 리본

허브 버터와 호박 리본
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 허브가있는 버터로 호박 리본을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 134 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 버터,코셔 소금,후추,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뇨키 주키니 리본&파슬리 브라운 버터, 주키니 리본,및 절인 호박 리본 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:만돌린 슬라이서
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
2
만돌린 슬라이서를 사용하여 호박을 1/16 인치 두께의 긴 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
3
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터와 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
골파 다음 두 배치에 호박을 추가하고 뜨거운 버터와 기름을 통해 던져,집게를 사용하여,부드러운 때까지,좋은 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
호박호박
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
5
맨 끝에 바질,파슬리 및 레몬 향을 첨가하십시오. 호박에 소금과 후추로 간을하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
호박호박
파슬리파슬리
바질바질
6
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지