허브 버터와 구운 돼지 갈비
허브 버터로 구운 돼지 갈비는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,향신료,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 겨자 버터를 곁들인 돼지 갈비, 구운 레몬 허브 돼지 갈비,및 허브 절인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,골파,파슬리,겨자를 포크로 부드러워 질 때까지 으깬다. 플라스틱 포장으로 커버 하 고 돼지 갈비 요리 하는 동안 서 서 보자.
가스 그릴을 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 낮추십시오. 팻 돼지 갈비는 종이 타월로 건조하고 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 그릴,한 번 선회,고기의 고기 부분의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때까지(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 145 층,12 에 14 분 총.
갈비를 플래터에 옮기고 각각 1 큰술을 얹습니다. 허브 버터. 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트를 치고 5 분간 방치 한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.