허브 리코 타 브루스케타

허브 리코 타 브루스케타
리코 타 브루스케타는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 파,올리브 오일,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 리코 타 브루스케타, 리코 타 브루스케타,및 허브 리코 타 타트 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 석탄으로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
리코 타,파,딜,골파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
빵을 반으로 자르고 각 반을 6 개의 두꺼운 조각으로 잘라 총 12 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
그릴이 뜨거울 때 빵에 올리브 오일을 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 제거하고 마늘 정향의 절단면 빵의 각 조각을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
소금과 후추를 뿌리고 허브 리코 타와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
측면에 그린 샐러드와 함께 1 인당 2 개의 따뜻한 조각을 제공하십시오.
8
깊은 그릇 위에 큰 체를 놓습니다. 투박한 무명의 2 개의 층을 물으로 적시고 투박한 무명에 체를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
우유와 크림을 르 크루 세와 같은 스테인레스 스틸 또는 에나멜 냄비에 붓습니다. 소금을 저어. 중간 열에 가득 차있는 종기에 가져와,때때로 약동. 열을 끄고 식초에 저어. 혼합물이 응결 될 때까지 1 분 동안 그대로 두십시오. 두꺼운 부분(조각)과 유백색 부분(유장)으로 분리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
혼합물을 무명천이 늘어선 체에 붓고 실온에서 20~25 분 동안 그릇에 배출하고 때때로 그릇에 모이는 액체를 버립니다. 더 이상 당신은 혼합물 드레인,두꺼운 리코 타를 할 수 있습니다. (나는 더 두꺼운 측에 나의 것을 좋아해 경향이 있다,그러나 몇몇은 더 축축한 그것을 선호한다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
리코 타를 그릇에 옮기고 무명천과 남은 유청을 버립니다. 즉시 사용하거나 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 리코 타는 4~5 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
샐러드 채소를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
샐러드에 충분한 드레싱을 부어 적시십시오. 던져 봉사.
난이도중간
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수16
잡지