허브 가슴 터키

허브 가슴 터키
허브 터키 가슴 소요 약 3 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 9 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.56,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠면조 가슴살 반쪽,라임 주스,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 숟가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭 바삭한 허브 닭 가슴살, 허브 박제 닭 가슴살,및 마늘과 허브 염소 치즈로 속을 채운 닭 가슴살.

지침

1
믹서기에서 처음 15 개의 재료를 혼합 할 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 마리 네이드를 부어;칠면조를 추가. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
칠면조와 매리 네이드를 5 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 3-1/2~4-1/2 시간 동안 또는 온도계가 165 를 읽을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수8
잡지