허브피쉬
허브 피쉬는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 페스카테리언 레시피는 4인분이며, 1인분당 $2.74 입니다. 1인분에는 칼로리 192kcal , 단백질 24g , 지방 8g이 들어 있습니다. 버터, 양파, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 45%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피로는 Easy Fish Molee(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) , Herb Sauce를 곁들인 Swordfish , Herb and Salt Crusted Standing Rib Roast 가 있습니다.
지침
작은 전자레인지용 접시에 양파, 버터, 마늘을 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1~2분 동안 고온으로 돌리거나 양파가 반쯤 익을 때까지 돌립니다. 레몬즙, 파슬리, 소금, 타라곤, 타임을 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 2쿼트 둥근 전자레인지용 접시에 필렛을 배열합니다. 버터 혼합물의 절반을 위에 올립니다. 남은 버터 혼합물에 빵가루를 넣고 저어줍니다. 필렛 위에 뿌립니다.
뚜껑을 덮고 전자레인지에서 강한 설정으로 4~6분 동안 돌리거나 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 돌립니다.