허니 피칸 겉 껍질 치킨
꿀 피칸 겉 껍질이 닭은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,디종 머스타드,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨&피칸 크러스트 치킨/메이플 허니 머스타드, 피칸 겉 껍질 꿀 겨자 연어,및 꿀 유약과 피칸 겉 껍질 틸라피아.
지침
꿀,겨자,파프리카,마늘 가루를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
콘플레이크와 피칸을 얕은 접시에 넣고 잘 저어주세요.
꿀 혼합물을 가진 닭의 양쪽을 솔질하십시오;콘플레이크 혼합물에 있는 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 닭고기 조각을 놓습니다. 닭고기를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 40 분 동안 또는 완료 될 때까지 400 에서 굽습니다.