햄버거

햄버거
햄버거는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아메리칸 치즈,마요네즈,딜 피클 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식, 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴,및 햄버거 새로운.

지침

1
고기를 4 개의 6 온스 퍽으로 약 1.25 인치 두께의 3 인치로 나눕니다. 가능한 한 작은 고기를 처리하려고 손으로 함께 분쇄하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
퍽을 와이어 랙에 놓고 햄버거를 튀길 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 이 쉽게 각 측면에 갈색 고기의 바삭한 층을 얻을 수 있도록 고기의 표면을 건조. 약간 식물성 기름을 추가하고 종이 타월로 주위에 확산,여분의 기름을 몸을 담글하여 주철 프라이팬 또는 철판을 가볍게 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 정도의 고열로 가열하십시오. 당신의 팬이 가열되는 동안,소금과 후추 당신의 햄버거의 양쪽.너의 팬이 뜨겁 때,고기의 퍽을 추가하고 즉시 다른 더 작은 무쇠 프라이팬 무거운 남비에 고기를 꼭대기에 오르고 햄버거가 너의 원한 간격 이을 까지 아래로 누르십시요. 햄버거가 요리하는 동안 냄비를 거기에 두십시오. 상단에 무게는 당신이 당신의 햄버거에 파삭 파삭 한 빵 껍질을 얻는 방법 인 접촉을 이동하는 고기를 격려한다. 당신은 철판을 사용하고 방이있는 경우,다른 패티와 반복.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
햄버거는 측면까지 방법의 1/3 요리 될 때까지이 튀김을하자 당신은 고기가 팬을 만나는 곳에 형성하는 어두운 갈색 빵 껍질을 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
무게를 제거하고 햄버거를 뒤집어. 치즈 한 조각을 얹고 고기가 원하는 요리 상태에 도달 할 때까지 계속 볶습니다(레어의 경우 130 에프,레어의 경우 135 에프,레어의 경우 140 에프,잘 수행 된 경우 150 에프+). 당신이 정말로 당신의 정육점을 신뢰하지 않는 한,당신은 아마 적어도 매체에 햄버거를 요리하는 것이 좋습니다,그래서 햄버거는 쇠고기의 전체 상처보다 오염하는 경향이 있음을 알아 두셔야합니다. 소스를 만들려면 마요네즈,케첩,겨자,피클,매운 소스 및 후추를 작은 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 당신의 햄버거를 구성하려면,당신의 롤빵 토스트,바닥 롤빵에 소스의 관대 한 금액을 듬뿍 바르다. 양파를 얹은 다음 버거 패티,토마토,마지막으로 양상추와 탑 롤빵을 얹습니다. 햄버거의 무게는 열이 약간 그들을 요리하면서 장소에 양파 링을 유지하기 때문에 나는이 순서를 사용. 치즈는 그 자리에 그들을 붙드는 토마토에 고착하고,토마토는 절연체로 작동해,너의 양상추에서 뜨거운 패티를 떨어져 있 유지한 그래서 시들지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수22
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