해체 된 아라비아타

해체 된 아라비아타
해체 된 아라비아타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1148 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 육두구,설탕,프레스노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치킨 아라비아타, 새우 아라비아타,및 펜네 아라비아타 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 토마토와 자신의 주스를 넣어. 화격자 3 에 4 직접 식품 가공기에 양파의 큰술,그래서 주스는 토마토에 빠진다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕,바질,마늘,에보(약 1 큰술)의 자유로운 이슬비를 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 이 퓌레 때까지 혼합물을 소변,다음 작은 냄비에 전송. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 20 에 30 분 요리. (소스를 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 어떤 먹다 남은 음식은 다른 밤 더 간단한 저녁 식사를 위해 버터와 치즈 스파게티에 맛있다. 또한 이중 또는 삼중 배치를 만들고 싶다면 잘 얼어 붙습니다.)식품 가공기를 밖으로 헹구고 기초에 사발을 돌려보내십시오. 칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
칠리 페이스트칠리 페이스트
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
작은 용기에 하리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 페스토의 경우:작은 프라이팬에 잣을 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
하리사하리사
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
완전히 식히십시오.
6
잣,바질,파슬리,에부,치즈,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 소금,후추,육두구 몇 개로 간을합니다. 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 펄스 한 다음 작은 용기로 옮깁니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. (페스토는 잘 얼기 때문에 원하는 경우 배치를 두 배 또는 세 배로 만듭니다.),봉사 실온에 소스를 가지고. 다른 용도로 칠레의 3 분의 1 을 예약하십시오. 소금에 절인 물 냄비를 끓인 다음 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 한편,중간 낮은 열에 작은 냄비에 토마토 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 서빙 그릇에 넣고 예약 된 요리 물으로 줄여 봐 및 토마토 소스 모두와 페스토의 절반에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
에부와 함께 이슬비를 내고 칠레 소스 1 큰술을 한 번에 넣고 원하는 열 수준으로 조절합니다. 결합 적극적으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
9
많은 치즈와 남은 칠레 페이스트 및 페스토 소스를 곁들여 각 사람의 취향에 맞게 저어줍니다. 에보의 또 다른 이슬비 마무리.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수65
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