해바라기 씨를 곁들인 따뜻한 에스카 롤과 라디 키오 양배추
해바라기 씨를 곁들인 따뜻한 에스카롤과 라디키오 양배추는 당신이 찾는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 에스 카롤,타라곤,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 아몬드,참깨,해바라기 씨를 곁들인 독특한 아시아 양배추, 아루 굴라,라디 키오,에스 카롤 샐러드,및 에스카롤과 라디 키오를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라디 키오,에스 카롤,해바라기 씨,타라곤을 던지십시오.
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 사과와 샬롯을 넣고 고열로 요리,교반,부드럽게 가볍게 갈색이 될 때까지,2 에 3 의사록.
뜨거운 드레싱을 채소 위에 붓고 판 체타를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.