핫&매운 구운 닭 날개
뜨거운&매운 구운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 진짜 마요네즈 마요네즈,닭 날개,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 구운 태국 닭 날개, 구운 매운 태국 닭 날개,및 달콤한&매운 날개 소스와 구운 닭 날개 남자 대 여자.
지침
간접 굽기를 위한 열 석쇠:석쇠의 1 개의 측을 점화하고,다른 측을 끄는 남겨두기. 닫기 뚜껑;400 층에 열 그릴.
얕은 포일 팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소 날개.
꺼지지 않는 지역에 거슬리는 소리에 장소 팬;가까운 뚜껑. 그릴 20 분. 또는 날개가 가볍게 갈색이 될 때까지 일관된 온도를 모니터링합니다.
한편 마요네즈,고추 소스,마늘 가루를 섞을 때까지 섞습니다. 예비 1/2 컵 마요네즈 혼합물;목장 드레싱과 나머지 마요네즈 혼합물을 혼합.
예약 된 마요네즈 혼합물로 날개의 양쪽을 넉넉하게 닦으십시오. 그릴 15 분. 또는 날개가 완성 될 때까지.