핫 시금치&아티 초크 딥

핫 시금치&아티 초크 딥
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 뜨거운 시금치&아티 초크 딥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 스위스 치즈,진짜 마요네즈,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
체다 치즈 1/2 컵을 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 숟가락을 넣은 다음 남은 1/2 컵의 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
35 분 동안 또는 딥이 뜨거울 때까지 굽습니다. 딥,딥 만세!
당신이 필요로하는 성분
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
스파 나코 피타 딥:체다 치즈 대신 페타 치즈를 대체하고 아티 초크 하트를 생략하십시오. 미니 필로 컵에 숟가락을 넣고 8 분 또는 퍼프를 채울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
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