할머니 체이스의 나나이모 바

할머니 체이스의 나나이모 바
할머니 체이스의 나나이모 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.

지침

1
9 인치 접시에 그리스를 바르십시오. 빵 껍질을 만들기 위하여는,큰 스튜 냄비안에 버터의 1/2 컵을 두고,낮은 열에 녹으십시요. 설탕이 녹을 때까지 설탕,코코아 가루 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이쌀 종이
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 계란을 섞은 다음 그레이엄 크래커 부스러기와 호두를 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 포장하고 균일 한 층으로 부드럽게 한 다음 냉각 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
채우기:과자 장수의 설탕,연화 버터 1/2 컵,푸딩 믹스 및 우유를 충전물이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 펼치고 30 분 더 냉장고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
토핑을 위해 매우 낮은 열에 버터 2 테이블 스푼으로 초콜릿을 녹이고 혼합물이 따뜻하고(뜨겁지 않은)부어 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
냉각 된 충전물 위에 토핑을 붓고 필요한 경우 오프셋 주걱 또는 나이프로 토핑을 펼쳐 토핑을 완전히 덮습니다. 약 15 분 동안 토핑을 냉각 냉장고에 접시를 돌려줍니다. 토 핑은 멋진 하지만 아직 하드,사각형으로 잘라;냉각 완료 냉장고에 반환 합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지