할머니 랜돌프의 국수
할머니 랜돌프의 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 국물,갈은 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할머니의 달걀 국수, 할머니 루스의 수제 국수,및 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수 비슷한 요리법.
지침
계란을 치고 소금,후추,밀가루를 섞는다. 반죽을 두 부분으로 나눕니다.
로 국수를 잘라 1/2 인치 1 넓은 인치만큼 당신이 스트립을 원하는.
당신의 선택의 끓는 주식에 국수를 삭제하고 부드러운 때까지 끓인다.