할머니의 마늘 으깬 감자

할머니의 마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,소금 및 후추,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 으깬 마늘 감자 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2
감자를 5~6 쿼트 팬에 넣고 덮기에 충분한 물을가합니다. 팬을 덮고 고열로 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
한편,1~1 1/2 쿼트 팬에 약한 불로 마늘,크림 및 버터를 섞습니다. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 마늘 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
감자를 배출하고 팬으로 돌아가서 순수한 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 믹서로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지