하드 소스

하드 소스
하드 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,버터,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 하드 소스, 단단한 소스를 곁들인 복숭아 벌집,및 하드 사이다 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 혼합 그릇에 크림 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
남은 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
3
푸딩 위에 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지