핀토 콩 파이 나

핀토 콩 파이 나
핀토 콩 파이 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 버터의 혼합물,핀토 콩,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 콩 파이, 핀토 콩 파이,및 텍스 멕스 핀토 빈 버거.

지침

1
매쉬 콩은 매우 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
콩,설탕,바닐라,녹인 버터 또는 마가린,코코넛을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 채우기를 파이 껍질로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지