피칸 호박 토르테
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 토르테, 피칸 토르테,및 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,설탕,기름,계란을 섞습니다. 작은 사발에서는,가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 호박 혼합물로 점차적으로 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
기름칠 된 세 개의 9 인에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 40-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 퍼지는 일관성을 달성하기 위해 바닐라와 충분한 우유를 치십시오.
서빙 큰접시에 1 개의 케이크 층을 두십시요;설탕장식의 제 3 에 퍼지십시요. 레이어를 두 번 반복하십시오.