피칸 파이 바
필요 채식 디저트? 피칸 파이 바는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 184 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 9 인치 베이킹 팬 13 라인. 호일에 버터를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 치십시오. 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 두 개의 추가 밀가루 혼합물에 이길,그릇의 측면마다 아래로 긁어.
손을 가볍게 가루로 만든 다음 반죽을 기름칠 베이킹 팬의 바닥에 골고루 누릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 30 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 꺼내,하지만 오븐에 보관.
빵 껍질을 완전히 식히십시오. 빵 껍질이 냉각되는 동안 충전하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 무거운 소스 팬에 설탕을 넣으십시오.
설탕이 녹기 시작합시다. 바닥 층이 갈색으로 변했고 캐러멜 화 된 것을 볼 때 숟가락으로 섞기 시작하십시오.
설탕이 황금 카라멜에 완전히 녹을 때까지 가끔 섞는다.
무거운 크림을 붓습니다. 설탕은 즉시 증기 및 덩어리로 경화 것입니다. 당황 하지 마십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 카라멜이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 버터,바닐라,소금을 넣고 저어 버터가 완전히 녹을 때까지 섞습니다. 카라멜을 열에서 꺼내고 피칸을 저어줍니다.
빵 껍질에 충전물을 붓고 15 분 동안 굽습니다.
채우기가 적어도 2 시간 동안 계속 설정 될 수 있도록 막대를 쉬게하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 사각형으로 자릅니다.