피칸 크러스트와 레몬 머랭 파이
피칸 크러스트를 곁들인 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,황금 갈색 설탕,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 피칸 크러스트와 레몬 머랭 아이스크림 파이, 구운 피칸 크러스트에 레몬 머랭 아이스크림 파이,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 재료를 혼합;버터와 쇼트닝을 추가합니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 저속으로 치십시오.
얼음 물 2 큰술을 추가합니다. 반죽이 함께 붙들 때까지 치고,건조한 경우에 1/2 큰술에 의하여 물 더 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 왁스 칠 종이에 디스크를 싸서 롤,적어도 1 시간 및 최대 1 일까지 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
왁스 칠 종이 시트 사이에 반죽을 12 인치 원형으로 굴립니다. 종이의 상단 시트를 벗겨. 반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 반전시킵니다. 반죽을 접시에 부드럽게 누릅니다. 트림 오버행 3/4 인치;턴 다운 크림프 가장자리 장식. 굳을 때까지 약 30 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
호일과 콩을 제거하십시오;빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 계속 굽고,빵 껍질이 거품이 생기면 약 12 분 동안 포크로 피어싱합니다. 랙에 완전히 냉각.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1 3/4 컵과 옥수수 전분 1/3 컵을 넣고 섞습니다. 물 1 1/2 컵과 레몬 주스를 점차적으로 넣고 옥수수 녹말이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
노른자를 넣고 껍질을 벗기십시오. 충전물이 두꺼워지고 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 약 8 분 동안 계속 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 백인과 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 남은 1/3 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 치십시오. 따뜻한 레몬 충전 꼭대기 마운드 머랭,가장자리에 지각 밀봉 확산.
머랭이 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 파이를 굽습니다. 쿨 파이 1 시간. 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.