피칸 샌디
피칸 샌디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 44 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣습니다. 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
계란,바닐라 및 물을 넣고 믹서를 중간 속도로 되돌리고 물기가 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오. 저속에 믹서를 돌려보내고,피캔을 추가하고,다만 결합될 때까지 섞으십시오.반죽을 1 인치 볼로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 놓고 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다(시트 당 약 22 개). 손을 사용하여 공을 약 1/4 인치 두께와 1 1/2 인치 너비의 디스크에 부드럽게 평평하게하십시오. (쿠키가 구워 동안 확산되지 않습니다,그래서 그들은 서로 상당히 가까이 할 수 있습니다.)
두 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다. 시트를 앞에서 뒤로 그리고 위에서 아래로 회전하고 쿠키의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 10~12 분 더 굽습니다.평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 약 15 분 동안 완전히 식 힙니다. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.