피칸 반쪽을 곁들인 설탕 덴마크 버터 쿠키
피칸 반쪽을 곁들인 설탕 덴마크 버터 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 6406 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 374 그램 각각. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,버터,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 시도 바닐라 콩 덴마크 버터 쿠키, 타라곤 라임 버터를 곁들인 랍스터 반쪽,및 설탕 피칸 공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 밀가루와 흰 설탕을 함께 체로 치고 계란 1 개와 바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 생과자 절단기를 사용하여 차가운 버터를 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 혼합물로 자릅니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 냉장 보관합니다.
반죽을 반으로 나누고 두 개의 11 인치 길이의 통나무로 굴립니다. 로그 중 하나를 왁스 칠 종이에 포장 한 다음 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
평평한 접시에 굵은 설탕 결정 3 큰술을 놓습니다.
구타 계란 두 번째 로그를 브러시,그리고 두껍게 코팅,설탕 결정에 롤. 설탕 통나무를 플라스틱 랩으로 조심스럽게 감싸고 밤새 냉장 보관하십시오. (쿡의 메모를 참조하십시오.)
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
반죽의 설탕이없는 통나무를 약 1/8 인치 두께의 둥근 조각으로 자르고 약 1/2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 각 라운드에 피칸 반을 얹습니다.
반죽의 설탕 통나무를 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
원하는 경우 각 설탕 쿠키에 더 거친 설탕 결정을 뿌립니다.
한 번에 쿠키 베이킹 시트 하나를 예열 된 오븐에 넣고 가장자리가 거의 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.