피칸 반쪽을 곁들인 설탕 덴마크 버터 쿠키

피칸 반쪽을 곁들인 설탕 덴마크 버터 쿠키
피칸 반쪽을 곁들인 설탕 덴마크 버터 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 6406 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 374 그램 각각. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,버터,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 시도 바닐라 콩 덴마크 버터 쿠키, 타라곤 라임 버터를 곁들인 랍스터 반쪽,및 설탕 피칸 공 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
믹싱 볼에 밀가루와 흰 설탕을 함께 체로 치고 계란 1 개와 바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 생과자 절단기를 사용하여 차가운 버터를 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 혼합물로 자릅니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
구운 피스타치오구운 피스타치오
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
반죽을 반으로 나누고 두 개의 11 인치 길이의 통나무로 굴립니다. 로그 중 하나를 왁스 칠 종이에 포장 한 다음 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
평평한 접시에 굵은 설탕 결정 3 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
5
구타 계란 두 번째 로그를 브러시,그리고 두껍게 코팅,설탕 결정에 롤. 설탕 통나무를 플라스틱 랩으로 조심스럽게 감싸고 밤새 냉장 보관하십시오. (쿡의 메모를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
반죽의 설탕이없는 통나무를 약 1/8 인치 두께의 둥근 조각으로 자르고 약 1/2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 각 라운드에 피칸 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
반죽의 설탕 통나무를 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
원하는 경우 각 설탕 쿠키에 더 거친 설탕 결정을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
10
한 번에 쿠키 베이킹 시트 하나를 예열 된 오븐에 넣고 가장자리가 거의 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
냉각 와이어 랙에 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수64
잡지