피자 파스타 베이크

피자 파스타 베이크
피자 파스타 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 533칼로리 , 단백질 26g , 지방 34g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 가게에 가서 오늘 후추, 파마산 치즈, 엘보우 마카로니 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 스푼 점수 47% 로 이 요리는 단단합니다. Pastan e Fagioli(파스탄과 콩) , Autumn Corn Bake 및 Awesome을 맛보세요! No Bake ~ 유사한 조리법을 위한 마카로니 앤 치즈 .

지침

1
프라이팬에 소시지, 피망, 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 마카로니, 토마토 소스, 파마산 치즈 2테이블스푼, 물, 오레가노, 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
가볍게 기름칠된 1-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시; 남은 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 액체가 흡수되고 캐서롤이 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수8
잡지