피미 엔토 맥과 치즈

피미 엔토 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 피미 엔토 맥과 치즈 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 순한 페퍼 듀 페퍼,쉘 파스타,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 280 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
물 1/2 컵,피망,마늘 1 1/2 쪽을 가져와 작은 냄비에 끓입니다. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 후추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
프라이팬에 판코를 중간 정도의 고열로 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
그릇에 전송;미지근한 차가운. 부스러기에 버터 1 큰술을 문질러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
1/4 컵 파마산에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
피망 혼합물을 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
6
후춧가루와 소금물 1 큰술,버터 2 큰술,갈은 고추,마늘 1/2 쪽;그런 다음 체다 치즈와 파마산 1/4 컵을 넣습니다. 소스가 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
7
버터 8 컵 베이킹 접시(또는 6 개별 요리). 부드러운 때까지 소금 물 끓는 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
돼지기름 등돼지기름 등
8
배수;냄비에 반환. 소스와 모짜렐라를 파스타에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 숟가락 파스타.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
빵 부스러기 토핑을 뿌린다.
10
토핑이 파삭 파삭하고 소스가 버블 링 될 때까지 약 25 분(개별 15 분)동안 파스타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
11
10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수12
잡지