피나 콜라다 파이

피나 콜라다 파이
피나 콜라다 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 마라 스키 노 체리,피칸,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 노 베이킹 피나 콜라다이 파이 비디오, 피나 콜라다 잼,및 파이와 콜라다 파이와 콜라다 파이와 콜라다 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
코코넛을 베이킹 시트에 골고루 뿌리고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
제거하고 따로 보관하십시오.
4
중간 그릇에 바닐라 웨이퍼 부스러기와 녹인 버터 또는 마가린을 함께 섞습니다. 9 인치 파이 팬의 바닥과 측면에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈와 코코넛 크림을 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
럼 추출물에 섞는다. 휘핑 토핑,파인애플,체리,견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
럼 추출물럼 추출물
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
빵 껍질에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
구운 코코넛을 뿌린다. 서빙하기 몇 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지